- -------- :
- スポンサー広告
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサードリンク新しい記事を書く事で広告が消せます。
約ひと月後に発売されるお菓子をご紹介しています。ぜひトップページもご覧ください。ほぼ毎日更新しています。
ツイッターやってます ブログよりも早い情報ときどき発信中!


お菓子・デザート ブログランキングへにほんブログ村
- 2014-01-30 :
- チョコレート
明治 フラン発酵バタービスケット

2014.2.25 明治のフランがリニューアルです。フラン発酵バタービスケットのミルキーショコラ包みとバニラホワイト包みです。
ミルキーショコラ包みはカカオ豆をブレンドしたショコラで発酵バター使用のビスケットを包んでいます。バニラホワイト包みは北海道産のミルクを使いマダガスカル産のバニラシードを練りこんだホワイトショコラでビスケットを包んでいます。
発酵バターとは生乳に乳酸菌を加え発酵させて作ったバターのこと。さわやかな酸味と口どけが特徴です。

- 関連記事
スポンサーサイト
約ひと月後に発売されるお菓子をご紹介しています。ぜひトップページもご覧ください。ほぼ毎日更新しています。
ツイッターやってます ブログよりも早い情報ときどき発信中!


お菓子・デザート ブログランキングへにほんブログ村