スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサードリンク




約ひと月後に発売されるお菓子をご紹介しています。ぜひトップページもご覧ください。ほぼ毎日更新しています。

ツイッターやってます ブログよりも早い情報ときどき発信中!


にほんブログ村 スイーツブログ スイーツの豆知識へ
お菓子・デザート ブログランキングへにほんブログ村

明治 フラン発酵バタービスケット

0225明治フラン発酵バタービスケット

2014.2.25 明治のフランがリニューアルです。フラン発酵バタービスケットのミルキーショコラ包みとバニラホワイト包みです。

ミルキーショコラ包みはカカオ豆をブレンドしたショコラで発酵バター使用のビスケットを包んでいます。バニラホワイト包みは北海道産のミルクを使いマダガスカル産のバニラシードを練りこんだホワイトショコラでビスケットを包んでいます。

発酵バターとは生乳に乳酸菌を加え発酵させて作ったバターのこと。さわやかな酸味と口どけが特徴です。



関連記事
スポンサーサイト
スポンサードリンク




約ひと月後に発売されるお菓子をご紹介しています。ぜひトップページもご覧ください。ほぼ毎日更新しています。

ツイッターやってます ブログよりも早い情報ときどき発信中!


にほんブログ村 スイーツブログ スイーツの豆知識へ
お菓子・デザート ブログランキングへにほんブログ村

コメントの投稿

非公開コメント

新発売お菓子最新記事
みんなが見てるページは
こちら↓
ブログパーツ
プロフィール
ご訪問ありがとうございます
相互リンク・広告掲載募集中

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
お菓子の種類で選べます
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。